Schulpflegschaft

Das aktuelle Schulpflegschaftsteam: von links nach rechts: Frau Ritter, Frau Windmann-Brante (Vorsitzende), Frau Werth, Herr Deters

Wir möchten Ansprechpartner in allen Belangen sein und mit engem Kontakt zu Lehrern und Schulträger das Schulleben unserer Kinder mit begleiten. Alle Anregungen und Ideen, besonders neue Gesichter in unseren Kreisen sind uns herzlich willkommen. Wir stehen aber auch bei Problemen und Sorgen allen mit Rat und Tat gerne zur Seite.
Alle vier sind wir mit vielen anderen aktiv in den offenen Arbeitsgruppen "AG Öffentlichkeitsarbeit" und "ElternmitWirkung" und würden uns auch dort über neue Aktive freuen.

Die Schulpflegschaft erreichen Sie ab sofort unter: schulpflegschaft@ekg-kirchlengern.de

Hier finden Sie die Protokolle der vergangenen Schulpflegschaftssitzungen:

Protokoll der Schulpflegschaftssitzung vom 25.04.2022
Protokoll der Schulpflegschaftssitzung d[...]