aktuelle Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

angesichts der hohen Infektionszahlen hat das Schulministerium NRW heute folgende Regelungen getroffen, die ab Montag, 14.12.2020, gelten sollen:

- In den Jahrgangsstufen 1 bis 7 können Eltern bzw. Erziehungsberechtigte ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien lassen. Wenn Sie als Eltern von dieser Regelung Gebrauch machen möchten, müssen Sie dies schriftlich mitteilen. Bitte schreiben Sie eine Mail an Ihre Klassenlehrerin/ Ihren Klassenlehrer, ab wann Ihr Kind in das Distanzlernen wechselt. Wenn Ihnen die Mailadresse des Klassenlehrerteams nicht bekannt ist, schreiben Sie bitte an brodehl@ekg-kirchlengern.de (Abteilungsleiter I).

Ein Wechsel an einzelnen Tagen zwischen Distanzunterricht und Präsenzunterricht ist nicht möglich!

- In den Jahrgangstufen 8 bis 10 wird Unterricht grundsätzlich nur als Distanzunterricht erteilt.

- An den beiden Werktagen unmittelbar im Anschluss an das Ende der Weihnachtsferien (7. und 8. Januar 2021) findet kein Unterricht statt. Es gelten die gleichen Regeln wie für die unterrichtsfreien Tage am 21. und 22. Dezember 2020.

- Alle im Distanzunterricht zu erbringenden Leistungen werden in die Bewertung der sonstigen Mitarbeit einbezogen.

- Die Schülerinnen und Schüler, die für das Distanzlernen noch Materialien aus der Schule abholen müssen, können dies am Montag tun. Bitte dringend vorher im Sekretariat anmelden!

- Alle für die nächste Woche angesetzten Klassenarbeiten der Sekundarstufe I (Klassen 5 - 10) werden auf die Zeit nach den Weihnachtsferien verschoben.

Alles Gute und bleibt gesund.

Antje Stuke