30 Jahre in Bewegung – Die Erich Kästner-Gesamtschule feierte ihr Jubiläum

Am Samstag, den 6. Juli 2019 konnten die Besucherinnen und Besucher der Erich Kästner-Gesamtschule aus dem Staunen gar nicht mehr herauskommen. Wie auch bei schülergestalteten Mitmachaktionen wie „Die Nadel im Heuhaufen suchen“, „Strohballenweitwurf“, „Schubkarrenrennen“, „Ringen auf der Bank“, einem „Kartonpuzzle“, dem berüchtigtem „Menschenkicker“, abwechslungsreiche Partien „Riesenmikado“, rasanten „Bobby Car-Rennen“ und vielem mehr? Dazu sorgten Bühnenshows von Trommel- und Ukulelen-AG sowie diversen Bands wie der Lehrerband „Die Schallwellen“ mit ihren Beatles-Covereinlagen für Unterhaltung. Für das leibliche Wohl war auch bestens gesorgt. Über die obligatorischen Bratwurst- und Kuchenbuffets hinaus, sorgte die Internationale Klasse mit allerlei kulinarischen Exotika für Gaumenfreuden. Fazit: Erich Kästner wäre stolz auf die Darbietungen der Schülerinnen und Schüler gewesen. Besucherinnen und Besucher, die an diesem Tag dem Schulfest fern geblieben sind, sei gesagt: Sie haben etwas verpasst!

Ein paar Impressionen finden Sie in unserer Bildergalerie: