Mottofrühstück an der EKG Kirchlengern

Kurz vor den Sommerferien veranstalteten alle Klassen ein Mottofrühstück auf dem Schulhof. In Verkleidung geschmissen genossen sie mottotypische Snacks und Getränke und hatten zusammen viel Spaß. Eine Jury krönte am Ende die originellste Motto-Umsetzung.

Stolze Gewinnerin wurde die Klasse 8c, die mit ihrem Motto „Nationen und kulturelle Vielfalt“ sowohl verkleidungs- als auch speisentechnisch überzeugen konnte. Die Klasse 9b erreichte mit ihrem Motto „Hochzeit“ den zweiten Rang. Auf Platz drei fand sich die Klasse 5a ein, die ebenfalls mottotechnisch auf kulturelle Vielfalt setzte.

Wir wünschen allen Schüler*innen und ihren Familien erholsame Ferien und einen schönen Sommer! Der erste Schultag nach den Ferien ist der 10. August 2022.